Website Resmi SMPN 4 PELAIHARI

...

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Alhamdulilahi rabbil alamin, puji syukur kami panjatkan ke hadirat Allah SWT. Tuhan Yang Maha Esa, karena berkat rakhmad dan karunia-Nya, website SMPN 4 Pelaihari Kabupaten Tanah Laut dapat hadir sebagai sarana informasi sekolah.

Dengan kehadiran  website sekolah ini, diharapkan mampu menjembatani informasi antara sekolah dengan masyarakat. Di dalam website ini dibangun hal-hal yang terkait dengan informasi sekolah dan kegiatan sekolah, dan program pembelajaran berbasis e-learning. Mari kita bersama-sama mengisi dan memanfaatkan website sekolah ini sebagai sarana komunikasi dan informasi program sekolah dan pembelajaran.

Akhirnya, kami berharap semoga agar senantiasa dapat mengembangkan website ini serta memanfaatkannya untuk peningkatan kemajuan informasi sekolah. dan semoga juga bermanfaat bagi peningkatan mutu pendidikan di SMPN 4 Pelaihari. Semoga.

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Pelaihari,  November 2017