Website Resmi SMPN 4 PELAIHARI

RAPAT KOMITE SEKOLAH DAN ORANGTUA SISWA KELAS IX

Jum'at, 15 Maret 2019 ~ Oleh Admin ~ Dilihat 7 Kali

Bertempat di ruang Lab.IPA  UPTD SMPN 1 Bajuin, pada Jumat, 15 Maret 2019, dilaksanakan rapat antara Komite Sekolah dengan orangtua/wali siswa kelas IX. Kegiatan rapat ini dalam rangka persiapan kegiatan perpisahan siswa kelas IX tahun pelajaran 2018/2019. Rencananya kegiatan perpisahan siswa kelas IX UPTD SMPN 1 Bajuin dilaksanakan oleh Komite Sekolah bersama dengan orangtua/wali siswa kelas IX.

Kegiatan rapat dimulai pada pukul 09.00 WIT, yang dibuka dan didahulis dengan penyampaian informasi dan pengantar dari Kepala UPTD SMPN 1 Bajuin, Maslani, S.Pd, yang antara lain menyampaikan tentang persiapan sekolah menghadapi Ujian Nasional Berbasis Komputer atau UNBK, perlunya dukungan dan sokongan pihak orangtua terhadap anaknya dalam menghadapi UNBK, dan informasi telah diterimanya laptop bantuan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Tanah Laut untuk kegiatan UNBK di UPTD SMPN 1 Bajuin sebanyak 24 unit.

Seusai membuka dan memberikan informasi singkat tentang kondisi sekolah saat ini, selanjutnya Kepala UPTD SMPN 1 Bajuin menyerahkan sepenuhnya waktu dan tempat kepada Rudy Hadi S, selaku Ketua Komite Sekolah UPTD SMPN 1 Bajuin untuk melanjutkannya dengan agenda khusus rapat persiapan perpisahan siswa kelas IX.  Kegiatan rapat dipimpin langsung Ketua Komite Sekolah hingg selesai dan menghasilkan keputusan yang disepakati bersama terkait rencana pelaksanaan acara perpisahan siswa kelas IX kerjasama antara Komite Sekolah dan orangtua/wali siswa kelas IX itu sendiri.